имхо, для дайри оно тоже актуально)))

Полный молоховец или пожаренная книга молодой хозяйки

1. Жареники.
На помасленную сковороду кладётся то, что должно быть в итоге съедобно. ставится на газ, уходится почитать френдленту. Переворачивать каждые полчаса до готовности.
2. Подгорельцы.
Жареники не забывают чуть подсолить и до полной готовности не доводят.
продолжение

(с) anna_semirol

@темы: Найденное

Комментарии
06.10.2009 в 20:54

"Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем тебя"
*недовольно* Та курица даже не пригорела, между прочим!
08.10.2009 в 13:22

и ничего не убегало, не пригорало, не лопалось...))))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии